top of page

Körnlebrot

Aktualisiert: 11. März



Zutaten:

10EL Sonnenblumenkerne

12EL Leinsamen

7EL gemahlene Nüsse

14EL zarte Haferflocken

2TL Chiasamen

1TL Ahornsirup oder Süße deiner Wahl

3TL Kokosöl

350ml Wasser

4TL Flohsamenschalen

1TL Salz


  1. Vermische alles zu einer Masse.

  2. Lege eine Form mit Backpapier aus und fülle den "Teig" hinein

  3. Lass das Ganze nun mind. 8h stehen, damit die Körner aufweichen & quellen können

  4. Heize den Backofen auf 180° C Ober- & Unterhitze vor

  5. Backe das Brot für 30min

  6. Nimm das Brot mit dem Backpapier aus der Form und backe es so nochmal 30min weiter

Comentarios


JAZZZZMIN'S KITCHEN & YOGA

move nourish thrive

Jana Mudra und eine kleine Jasminblüte sowie der Schriftzug jazzzzmin
  • Email
  • LinkedIn
  • alt.text.label.Instagram

©2025 von Jasmin. Erstellt mit Wix.com Impressum

bottom of page