Banana Bread
- Jasmin

- 29. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Dieses Rezept ist durch ein kleines Malheur entstanden – aber das Ergebnis war so gut, dass ich es unbedingt mit euch teilen möchte! Tipp: checkt vor dem Backen eure Vorratsschränke ;)
Zutaten:
2 reife Bananen
40g Butter oder 50g Öl deiner Wahl
70g Mehl
100g Haferflocken (gemahlen oder Kleinblatt)
50g Pflanzendrink/Milch deiner Wahl
30g Zucker (ich verwende gerne Mascobado)
10g Backpulver
Vanille, Salz
Optional: Zimt, Nüsse, Schokochunks, Kerne oder Samen
Backofen auf 160 Grad Heißluft aufheizen. Butter rausstellen. Bananen zu Brei zerstampfen. Alle anderen Zutaten dazu geben und verrühren. (Achtung das die Butter ganz verrührt wird). Zum Schluss die optionalen Zutaten unterheben und den Teig in eine gefettete + bemehlte Kastenform geben. Ab in den Ofen damit.







Kommentare