top of page

Banana Bread

Dieses Rezept ist durch ein kleines Malheur entstanden – aber das Ergebnis war so gut, dass ich es unbedingt mit euch teilen möchte! Tipp: checkt vor dem Backen eure Vorratsschränke ;)


Zutaten:

2 reife Bananen

40g Butter oder 50g Öl deiner Wahl

70g Mehl

100g Haferflocken (gemahlen oder Kleinblatt)

50g Pflanzendrink/Milch deiner Wahl

30g Zucker (ich verwende gerne Mascobado)

10g Backpulver

Vanille, Salz

Optional: Zimt, Nüsse, Schokochunks, Kerne oder Samen


Backofen auf 160 Grad Heißluft aufheizen. Butter rausstellen. Bananen zu Brei zerstampfen. Alle anderen Zutaten dazu geben und verrühren. (Achtung das die Butter ganz verrührt wird). Zum Schluss die optionalen Zutaten unterheben und den Teig in eine gefettete + bemehlte Kastenform geben. Ab in den Ofen damit.





Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare


JAZZZZMIN'S KITCHEN & YOGA

move nourish thrive

Jana Mudra und eine kleine Jasminblüte sowie der Schriftzug jazzzzmin
  • Email
  • LinkedIn
  • alt.text.label.Instagram

©2025 von Jasmin. Erstellt mit Wix.com Impressum

bottom of page